Aviso de privacidad


NOMBRE Y DOMICILIO:

“SOLTEIN SA DE CV” es un Sociedad Anónima de Capital Variable registrada en la Notaría 114 de Quintana Roo, Cancún, Estados Unidos Mexicanos, Escritura Pública No.855, volumen 4 del Tomo D, con  domicilio  en Av. Islote 2941, Jardines de San José, Guadalajara, Jalisco, CP 44950. 

 El presente Aviso de Privacidad tiene como objetivo establecer los términos y condiciones en virtud de los cuales en su carácter de Responsable (o bien el encargado que éste designe) tratará los datos personales del Titular.

CONSENTIMIENTO DEL TITULAR: 

Según lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDP”) y demás legislación aplicable, el Titular  expresa: 

  1. Que este Aviso le ha sido dado a conocer por el Responsable. 

  2. Haber leído, comprendido y aceptado los términos  que en este documento se exponen.

  3. Que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales. 

DATOS PERSONALES: 

Soltein SA de CV  puede recolectar datos personales del Titular mediante la entrega directa y/o personal por cualquier medio de contacto entre el Titular y el Responsable o sus Encargados. También puede recolectar datos personales de manera indirecta a través de fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado que no contravengan lo dispuesto en la normativa nacional sobre la utilización de datos personales.

 FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES:

Soltein SA de CV  empleará  los datos personales del Titular con la finalidad de llevar a cabo las actividades y gestiones comerciales que se deriven  de su interés de promover la prestación de los servicios que ofrece como empresa, la  gestión de valor agregado y contenidos; contacto con el cliente; y poder proporcionar así, los servicios que el Titular solicite. 

Asimismo, Soltein empleará los  datos personales para otras finalidades como enviar notificación de ofertas, avisos y/o mensajes promocionales; comunicaciones con fines de mercadotecnia, publicidad o telemarketing sobre productos y servicios nuevos o existentes ya sean propios o de socios comerciales; realizar encuestas; estadísticas; estudios de mercado, registros sobre hábitos de consumo a través de herramientas de captura automática de datos, intereses y comportamiento; realizar programas de beneficios e incentivos; participar en redes sociales, chats y/o foros de discusión; participar en eventos, trivias, concursos, rifas, juegos y sorteos; evaluar la calidad de los servicios; y en general para cualquier actividad encaminada a promover, mantener, mejorar y evaluar sus productos y servicios.

OPOSICIÓN AL TRATAMIENTO DE DATOS: 

El Titular puede oponerse al tratamiento de sus datos a través de los medios puestos a su disposición para el ejercicio de sus derechos ARCO. En caso de no oponerse en un plazo de cinco días hábiles posteriores a que sus datos fueron recabados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN.

SOLTEIN SA de CV conservará los datos personales del Titular durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información, productos y/o servicios. 

Los datos personales recolectados se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDP y la demás legislación aplicable. No obstante lo señalado anteriormente, Soltein SA de CV no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener acceso a los sistemas físicos o lógicos de los Titulares o del Responsable o en los documentos electrónicos y archivos almacenados en sus sistemas. En consecuencia, SOLTEIN no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.

RECOLECCIÓN DE DATOS AL NAVEGAR EN SITIOS Y PÁGINAS DE SOLTEIN SA DE CV: 

SOLTEIN  puede recabar datos a través de sus sitios Web, o mediante el uso de herramientas de captura automática de datos. Dichas herramientas le permiten recolectar la información que envía su navegador a dichos sitios Web, tales como el tipo de navegador que utiliza, el idioma de usuario, los tiempos de acceso, y la dirección IP de sitios Web que utilizó para acceder a los sitios de la empresa. 

 Dentro de las herramientas de captura automática de datos utilizadas por SOLTEIN en sus sitios y páginas web se encuentran las cookies, los Web beacons, y los enlaces en los correos electrónicos.

CAMBIOS AL AVISO: 

SOLTEIN  se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios en sus prácticas de información. Es responsabilidad del Titular revisar el contenido del Aviso en el sitio o solicitándolo al correo electrónico gerencia@soltein.net.  SOLTEIN entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios y/o actualizaciones respecto al tratamiento de sus datos personales.